孔纶

大写的渣渣罒ω罒

今天,木叶的小公举也想报社2.5

马上就开学了,先把码好的放上来quq

21
旗木卡卡西:“嘛,算了,你出来吧。”我这都站了多久了,那女孩还真是有耐心啊。
宇智波带土:“!”不知道为什么我好高兴哦⊙∀⊙!
旗木卡卡西眼看着那个女孩一蹭一蹭地站出来,大大的杏眼瞪圆了看着他,里面满是期待的神情。
旗木卡卡西和宇智波带土大眼瞪小眼瞪了一会儿后,默默地把自己的围巾往上提了提,糟糕,这女孩太可爱,被萌到了。
啊啊,这围巾不太好用啊,看来买面罩的事要提上日程了。
不过仔细一看这女孩长得有点面熟啊,还有那神情,嗯,有点像……宇智波带土?!
不会吧,再怎么说说女孩子像宇智波带土可不好。
旗木卡卡西仔细地上下打量着面前的女孩。
唔,她在校门口对着我又惊又喜,然后跟踪我,又故意让我发现,现在还这样看着我……还真有可能是宇智波带土啊。
现在换宇智波带土尴尬地站在原地了,啊啊啊,笨卡卡他让我出来,又不说话,就瞅着我看,这是几个意思啊?
宇智波带土她忍不住了,宇智波带土她要说话了。
宇智波带土:“笨卡卡,我……我……”
宇智波带土:“呃呵呵呵呵(干笑)”woc,我怎么这么蠢啊啊啊啊——
旗木卡卡西:“……”得,这么蠢,是带土没跑了。

22
旗木卡卡西和宇智波带土又开始大眼瞪小眼了,尴尬的气氛默默地弥漫开来。
直到野原琳的到来:“带土───你怎么在这啊,我找了你好久。咦?卡卡西你怎么也在,你们两个……认识吗?”
野原琳奇怪地看着两人。
宇智波带土:“对的呀,我们两个认识的啊哈哈哈哈。”哇quq,琳酱她果然是天使啊,不愧是我女神,在这种关键的时候救场!
旗木卡卡西:“带土说的没错,我们两个认识。”
旗木卡卡西从野原琳身边走过,直接站到了宇智波带土面前:“而且,她是我的英雄。”(宇智波带土获得英雄卡×1……不对,是2,我忘了前面还有一张的说_(:з」∠)_)
野原琳:“咦咦咦,原来带土就是你跟我说过的英雄啊,真没想到。”啊,忽然就感觉带土变得好高大上哦。
宇智波带土:“…………”不是,琳酱你没想到什么呢,我带土大爷那么英明神武,你没想到什么呢?

23
宇智波带土和旗木卡卡西、野原琳三人一起走在去教室的路上,时隔多年,水门班终于再次齐聚了,当然,仅仅对于宇智波带土和旗木卡卡西两人来说。
…………
我好像有种不祥的预感,宇智波带土搓了搓手臂,恶趣味地想要去扒旗木卡卡西的绿色围巾,嘿嘿,虽然早就看到过卡卡西那面罩下的脸啦,但果然扒围巾(面罩)什么的放在笨卡卡身上就很好玩啊(*`▽´*)。
但还是很不安诶,有一种下一秒绿皮青蛙就会跳出来的感觉……
于是乎,在他们又踏过了一个拐角后,迈特凯闪亮登场。
宇智波带土:“我擦!!!又是这个绿皮青蛙!!!”
旗木卡卡西:“不是,带土你是怎么一照面就认出她来的啊?我都差一点认不出来啊喂!”
野原琳:“嗯?带土、卡卡西,你们认识她吗?”
迈特凯有些不自在地扯了扯身上的裙子,啊,妈妈真是一点也不青春,裙子有什么好的啊,真是不懂。
迈特凯青春的一笑:-D:“你们认识我?”
野原琳:“…………”啊,这跟带土完全不一样的笑容好闪啊。
宇智波带土死死的瞪着迈特凯,嗯……绿皮青蛙居然不是绿皮了,她想要干嘛?
旗木卡卡西:“…………”emmmm,毛发还是那么浓密啊,但是脸居然不是油光水滑的了。(因为有着来着妈咪的大力搓洗,(好吧,其实是我觉得女孩子这么油不太好。))
还有这嫩黄的小裙子,这不是我认识的迈特凯,刺激太多(大),请容我缓一缓:)。
迈特凯:“…………”为什么对面的黑毛好像对我敌意很大的样子,还有那个白毛,更是一脸复杂难言,仿佛[哔——]了狗屎一般。

24
宇智波带土瞅迈特凯一会儿后就不得不承认迈特凯这个样子比上辈子顺眼多了,要换上辈子迈特凯那种模样不是在战斗中而是在日常生活中的话,换任何一个宇智波来都只有一句话:“这是个什么玩意儿?”
没办法,宇智波可是把颜值写进基因里的存在啊。如果想成为宇智波的相好的,颜值必须要高,这样宇智波才看得上你,你才配得上宇智波:)。
迈特凯看着面前的三人,都不理自己,要再问一遍吗?
迈特凯:“请问,你们认识我?”
宇智波带土:“啊,算是认识吧。”哼哼,自称是笨卡卡最好的朋友什么的(◦`~´◦)。
旗木卡卡西:“当然认识啦。”我最后还和你去旅行回忆青春了呢,虽然说是回忆青春,但我总是想起带土,和那块刻着一个小小的宇智波带土名字的慰灵碑,总是心痒痒,想跑回去上坟。
而且,带土他……大半生都在为了月之眼计划而奔波奋斗,我旅行到达的地方,他大概也到过吧,我总是忍不住想,之前带土在这块地方做了什么,是什么样的心情。
如果他也一起旅行的话,大概就能知道了吧。(宇智波带土:“旅,旅行不是不可以啦,但是不可以带上绿皮青蛙,绝对不行!”)

25
眼看着气氛越来越尴尬,我们温柔的野原琳女神决定出来打个圆场:“那个,既然大家都认识的话,就一起走吧。”
于是她们一行四人继续向教室走去。
迈特凯也和宇智波带土她们是同一个班的。
迈特凯看了看,凑过去和看起来比较好说话且同为女性的宇智波带土和野原琳说话。
迈特凯:“你们叫什么名字啊?”
宇智波带土:“……带土,宇智波带土。”哼,我才不想和这绿皮青蛙说话呢o(´^`)o。
野原琳:“好啦,带土,你怎么态度这么奇怪,这样不行。”
野原琳转向迈特凯:“我叫野原琳哦,你呢?”
迈特凯:“我叫迈特凯哦,那,那我们就是朋友了吧?”
野原琳:“没错哦,对吧,带土?”
宇智波带土:“没,没错啦。”略略略,要不是琳酱谁要和你做朋友。
迈特凯:“那,那以后我们一起和父亲一起锻炼吧!”
野原琳:“唉?”突然就这么说,凯的性格真是,怎么说呢,十分激情洋溢啊。
宇智波带土冷眼看着迈特凯的背后似乎出现了夕阳的背景,然后转头看着旗木卡卡西:绿皮青蛙似乎让我的女神陷入了苦恼哦,她可是你的挚友,还不管管她?
旗木卡卡西:那是上辈子的事了,关我现在何事?
宇智波带土:不管,就是你的事!
旗木卡卡西:…………明明刚才我还在友好地围观并庆幸这辈子迈特凯还没缠着我,怎么突然就扯进来了?
这两人用眼神交流得愉快,根本没注意到迈特凯和野原琳已经在和平地围观他们了。
迈特凯:“他们都看了对方好久了也。”
野原琳:“是啊,我今天才知道他们俩认识,没想到关系那么好啊。”
迈特凯:“真好!”要是我也能有这样一个共度青春的挚友就好了!

评论(4)

热度(41)