孔纶

大写的渣渣罒ω罒

今天,木叶的小公举也想报社3

26
嘛,为了低调,旗木卡卡西这辈子在忍者学校里很是普通,成绩保持在不上不下的中游水平,当然,肯定是故意的:)。
而宇智波带土的成绩也是保持在中游程度,她有着上辈子的经历与经验,这是为什么呢?
难道也是为了低调?
不可能的,笑:)。
这其中的原因当然是————
无论是上辈子还是这辈子,宇智波带土自身的配置还是基本没有变的,像笔试这种东西,永远是贤二心里的痛啊。
带土:我他妈竟然还要上一遍学校(四战BOSS笑:D)
当然,先不提这些,毕竟写轮眼什么的和白眼可是作弊利器啊,再加上这辈子来着千手的新的知识,我们呆堍还是可以轻轻松松得到忍校第一的。
为什么不呢?
带土:啊啊,笨卡卡都要低调了,我拿第一也没有什么意义,更何况没了笨卡卡我就要和那只绿……黄皮青蛙争第一了,死都不要好吗?她好烦的,要是缠上我了怎么办?烦!
所以,在这里,黄裙子(误)迈特凯才是忍校第一:)。
但是,迈特凯的那个性格才不会因此而自满。
她只会说:“无论何时何地我们都要向着青春迸发,锻炼自我,外面,一定有更广阔的世界等着我们!”
夕阳jpg.悬崖jpg.海浪jpg.青春的笑容jpg.大拇指jpg.露齿闪光jpg.
好了,我们本次的采访就这样结束了,下次再见。
emmmm,不对,还有一个人。
琳酱,今天也一日既往的温柔呢。
琳:“你们节目组到底把我当什么了啊?”
好了好了,就这样,再次地结束了,下次再见。
题外话:妈的,他们的出场费太贵了,迈特凯倒是不要钱,可她的特效太特么烧钱了。

27
时间,过得真是快啊。(跳转时间大法!)
不过一转眼,毕业的时候就到啦。
宇智波带土极其顺利地通过了毕业考试,毕竟毕业考不需要笔试嘛。
“啊啊,解放啦,终于不用再待在学校了。”宇智波带土特别轻松且开心地和旗木卡卡西、野原琳一起走出学校。
宇智波带土甩着手上的木叶忍者护额兴致勃勃地提议:“唉,我说,我们去找家店庆祝一下怎么样?”
野原琳:“可以是可以,但是去哪里呢?”
宇智波带土倒是想去甘栗甘,野原琳肯定是没有意见的,但是顾及到还有一个完完全全是咸党的旗木卡卡西,宇智波带土犹豫了半天,最终决定去一乐拉面。
站在一乐拉面的店门口,宇智波带土拿手臂戳了一下旗木卡卡西:“诶,鸣人那小子最喜欢吃的就是这个了吧?”
旗木卡卡西:“的确是的。”
宇智波带土:“我记得他再过两年就要出生了吧,胖胖好像比他早一点出生。”
旗木卡卡西瞥了一眼宇智波带土:“胖胖是谁?”
宇智波带土:“佐助啊,他还是我小侄子呢。”
旗木卡卡西无视掉“胖胖”这个称谓,决定结束掉这个话题,一把把宇智波带土拽进了店里。

28
在拉面店门口和卡卡西、琳道别之后,宇智波带土愉快地走在回家的路上。
嗯,明天就能见到水门老师了,我要用什么态度才能给水门老师留下一个好印象呢?
“我回来啦。”没有得到回应的宇智波带土疑惑地满屋子转悠了一圈:“止水?”
宇智波带土回到房间:“唉,看来止水还没回来。”我今天还要考试呢,止水肯定比我早放学,更何况我还在外面吃了饭才回来,止水绝对是还在逗她的小鼬玩呢,还有可能直接就留在了小鼬家吃饭,反正以止水的贤十也应该猜得到我今天在外面吃。
宇智波止水的父母在她很小的时候就出去执行长期任务了,而宇智波带土为了更好的隐藏身份,刚上学的时候就从父母家搬了出来,反正她也不想再待在家里去每天领取她的黄金至尊狗粮了。
所以,宇智波止水的父母就把止水寄养在宇智波带土的家里了,这不太靠谱,谁知道宇智波带土的心理年龄已经是成年人了呢,她看起来还是个孩子。当然,丢下孩子去执行任务的父母,本身肯定也是不情愿的。虽然,宇智波带土作为千手和宇智波两族共同的小公主就算搬出去了,住的房子肯定也是最好的,就是有点大。和宇智波带土住在一起,安全和起居还是可以解决得很好的。

29
“我回来了。”宇智波止水拿出钥匙打开了门。
宇智波带土从浴室里走出来,拿着毛巾胡乱的擦着头发“回来了啊。”
“对了,我记得你已经三勾玉了?”宇智波带土拿起牛奶。
止水的万花筒好像是在三战是开的,可是这里因为父亲和母亲都还活着(而且还活得很好),本来应该是三战的时间,现在才进行到二战,木叶还是全程超然世外,连一战都没有参加的。
还有大侄子宇智波鼬,他的万花筒我记得是在止水跳崖的时候开的,而且止水大他五岁,他好像为了能和止水同一年毕业还只读了一年忍校就毕业了,啧啧,瞧瞧,这是什么,这就是爱啊。
真是难为止水把他从小拉扯到大了。
“嗯,的确三勾玉了,怎么了?”宇智波止水好奇的看了两眼这个她被迫认下的,且在一些生活细节上还要她来照顾的干姐姐。
当年她的父母是这么说的:“止水啊,带土大人她可是大有来头的,人家肯收留你就是格外开恩啦,认个姐姐对你可是百利而无一害啊。”
当时还小不清楚,现在想来……你们叫她大人,现在我是她干妹妹,岂不是你们也要叫我大人了?(我的父母真不靠谱)
这些大人的辈分关系啊,真真是乱。
“嗯,没什么……”宇智波带土走进房间。
没什么才怪咧,你那三勾玉那个不是为了大侄子宇智波鼬开的?一勾玉是大侄子的摇篮被一些来参观的小孩子摇的幅度太大了,大侄子要掉出摇篮摔地上时开的,你把他接住了;二勾玉是大侄子在祭典时被挤到差点掉到湖里时开的,你把他拉住了;三勾玉是大侄子被大他两岁的隔壁家的孩子拉着误闯了宇智波家的训练场地,又差一点被豪火球喷到的时候开的,你跑到他面前,回身就是一个火遁·豪火球喷了回去。
我现在都要怀疑你上辈子瞬身止水的名头都是因为大侄子宇智波鼬练出来的了,这救驾的速度也是十分的快啊。
大鼬子他现在才三岁啊我去!
这次我不就是因为上辈子大侄子他算计我还放天照烧我的原因,去参观一下新生的宇智波鼬,结果捏脸捏上瘾了,然后引起了止水的好奇。
在那之后止水就一发不可收拾的觉得大侄子有那┄┄┄┄么可爱了。
反正因为大侄子是出生在一族之长家里,父母也没有时间去照顾他,所以就顺理成章地交给了止水照顾,虽然止水那时才五岁,但看起来还是十分可靠的,这就和我不一样了。
现在看情况止水分明就是把人家养大了,还要把自己赔进去嘛!
所以说这才不是我的错,不是!

30
又是一年抢铃铛的时节到~(不)
有着上辈子记忆这个挂的宇智波带土和旗木卡卡西很顺利地伙同野原琳一起抢到了铃铛。
这让波风水门啧啧惊奇:“按理说就带土和卡卡西这个程度的实力不应该在忍校的成绩都处在中游上下啊。”
宇智波带土微微一笑,谁让我有挂呢?至于卡卡西,他本来就有这种实力。
波风水门邀请宇智波带土、旗木卡卡西、野原琳三个人去他的公寓一起吃个饭。
“别的不敢说,我这做饭的手艺还是不错的,这可是玖辛奈亲口狠狠地夸赞过的。”波风水门是这样说的。
野原琳好奇地问:“玖辛奈是谁啊,水门老师的朋友吗?”
没等波风水门回答,宇智波带土就一本正经的对野原琳说:“朋友?就算是朋友,那也肯定是鸣…………”
“肯定是什么?”野原琳看着宇智波带土。
宇智波带土本来想说肯定是鸣人和佐助那样的,但是他们还没出生,说了大家肯定也不知道是什么意思。
于是宇智波带土支支吾吾了半天,突然灵光一闪:“我是说肯定是男女朋友的那种朋友啦!”
“咦咦,水门老师,带土说的是真的吗?带土你是怎么知道的?”野原琳惊奇地看着波风水门,原来老师都已经有女朋友了啊!
波风水门无奈地揉了揉宇智波带土的头:“没有的事,这么说对人家不太好,我们只是字面意义上的朋友。”
上辈子深受漩涡鸣人朋友卡闪光攻击的宇智波带土不以为然地从波风水门手下挣扎出来,转而对野原琳解释。
“因为玖辛奈这个名字一听就知道是女孩子啦,而且听水门老师的话,这个‘玖辛奈’已经关系好到可以吃到水门老师做的饭了,然后还有最重要的一点就是,水门老师的话里有他做饭手艺的好坏是由玖辛奈决定的意思,那么我是不是可以理解为‘只要玖辛奈觉得好吃就行了’?”宇智波带土一本正经的瞎掰。
“哇,带土你好厉害啊,居然就从一句话里分析出了那么多东西!”野原琳惊叹地看着宇智波带土,带土居然这么厉害啊!

评论

热度(46)